DROGAS

DROGAS

Se você pensa que a paz

está nesse seu colorido.

É engano, prefiro em preto e branco.

Se você pensa que a ampola traz felicidade.

É viagem sem volta.

No final das cores, não verei nenhum na cidade.

Extermínio de vidas num baseado. Que barra danada!

Sentir-se nas nuvens por um momento,

é risco de vida em pouco tempo.

Sentir-se nas nuvens por um momento,

é descer um abismo por todo o tempo.