INTENSO OS MOVIMENTOS!!!

Vou investigar o destino...

Perguntar a um menino...

Porque não vem me ver...

O instante se faz hora...

A hora se faz dia...

Aumentando a presença da magia sem você...

Sinto algo que nos contagia...

Ès a química até da pele...

Que por mais que me rele...

Eu só quero mais você...

Não me canso deste ato...

Que em mim já se fez formato...

Em cada partícula do meu Ser...

São lindos nossos movimentos...

E em pleno reconhecimento...

Não tenho como te esquecer...

Canto o canto que me encanta...

Que por nada me espanta...

A minha vontade de você...

Vontade de te beijar na nuca...

Feito uma doida maluca...

Você me deixou numa sinuca...

Na qual me encasulei...

Te espero com doçura...

Dos amantes que procura...

Um mais intenso viver...

De preferência com você...

Mas isto vai depender...

depender do seu estilo somático...

Aliado ao teu cheiro aromático...

Que todos românticos devem ter...

Para que mais a cada dia...

Só faça o amor crescer!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/05/2008
Código do texto: T986362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.