ESTAMPA
Cissa de Oliveira
É tão ácida e recortada a estampa
dos seres vazios,
que muda a rota dos pássaros
ainda no infinito,
lá onde os silêncios se alargam
em harmonia com a inspiração.
Dos seres sem poesia,
- Ah que aflição! -
não sobra um retalho que sirva
à colcha da Beleza
no seu sentido mais estrito.
Cissa de Oliveira
12.05.08