A única fidelidade que...

A única fidelidade que encontrei nesta maldita vida foi a deste imundo quarto, onde insone, escrevo estas últimas palavras de decadência.

Com suas roupas jogadas, com seus discos e livros, teias de aranha, meio copo de vinho e insetos que dançam bêbados em volta da lâmpada.

Ah, e também minhas memórias, que jazem inertes, no seu canto mais escuro...

Diógenes
Enviado por Diógenes em 05/04/2005
Reeditado em 05/04/2005
Código do texto: T9863