BRINQUEDO - Má Oliveira
Feito caixa vedada,
asim bem embalada,
papel de florzinhas...
por fitas multicores enfeitada...
você me encontrou...
Abriu, sem ter licença.
Encontrou belos sentimentos,
carregados de inocência,
e se encantou...
Eu estava ferida...
Pela morte fui vencida...
Disputa injusta por meu amor ...
Você bem animado
Menino traquina e mimado
Meus sentimentos pegou
puxou pra cá, pra lá...
pulou, rodou, jogou...
vestiu, despiu...
mentiu...
quebrou...
tanto brincou...
Cansou?
Feito moleque desmazelado,
deixou largado...
tudo despedaçado...
Levando-me desejar partir...
já que a verdade
não pode surgir...
E se alguem eu encontrar
que meus pedaços possa montar...
chantagens surgirão...
ameaças se concretizarão
E,
insegura então...
temendo a previsível lição...
rendo-me a situação...
enquanto não encontro
uma solução...