trilogia psicolor

eu, canalha

na minha relva multicor

piso no tapete de pétalas

sobre os vermes

sobre as folhas

sobre o húmus

e sobre aquele homem que pensei ser

nada na verdade sei

a não ser que ele é um canalha

um bondoso canalha informal

ser canalha é pisar em cores

e escarrar arco-íris pastéis.

virgulismo

vou te sangrar, seu filho-da-puta

te afogo no leite de cabra safada

no leite envenenado da donzela

leite induzido

sangue induzido

mel voluntário de virgem solta

lava de vulcão marinho

vou te sangrar, filho-da-puta

derramar tua alma cor-de-rosa.

psicodrama

maio de 68

dezembro de 69

fogo de maio

fumaça de dezembro

espuma dos anos

fog

frogs

se sorri do passado

alegria sincera

alegria suicida

sarcasmo branco

direitos civis

capital dos fracos

e dos amadores

eu não existia

eu ainda não havia

e não havia sido

beijado

pela música feminina dos dias

em maio de 68

primaveras ensolaradas

me esperem

eis-me aqui:

e minha bandeira

é verde como o sangue.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 12/05/2008
Código do texto: T986284