LIÇÕES DE VIDA
Você veio ao mundo e recebeu de presente uma vida.
Só você poderá saber o que dela fazer.
Usar da inteligência para o bem ou para o mau.
Você sozinho viverá as conseqüências vividas,
Mas nada do que fizer serão erros, se deles
Souberes tirar boas lições.
Só irá repetir os mesmos erros se deles não
Tiver aprendido a lição.
Na vida tanto temos que aprender como ensinar.
Não terás um futuro brilhante se não souber viver
Bem o presente.
Os fatos vividos são conseqüências do passado.
Temos os espelhos onde podemos buscar imagens
A nossas vidas.
Cabe a você saber o que é bom a ser adquirido.
Tudo é aprendizado e ninguém tem nada a ver
Com sua vida a não ser você mesmo.
Então busque, ame, erre, aprenda, sonhe...
Só não esqueça que em tudo existe um ser supremo
Que lhe deu de presente a vida!
Saiba enxergar o necessário, ouvir a Deus e amar o amor!