TRINTA ANOS QUE PASSAM PELA VIDA
Aos trinta anos se idade
Eu já tinha experimentado
Momentos de muita felicidade
Algum sofrimento havia passado
Na infância tudo é beleza
É um belo sonho dourado
Na adolescência é uma dureza
Até ter se auto-afiirmado
A juventude tão florida
De sonhos e amores
Oferece-nos bela vida
Já não somos coadjutores
Vem o namoro e o casamento
E muita responsabilidade
Apesar do contentamento
A vida pesa de verdade
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=986162