MAIS UMA JANELA SE ABRE PARA CELINA ( de Claraluna )
Celina, Selena!
Da tua janela em lua plena,
Vi um raio de luar
Que desceu suavemente
E envolveu-te dizendo:
Vim aqui pra te beijar.
Te procurei, ó Selena,
Pois tu és minha pequena.
Fugiste do teu olhar...
Lá fora a Lua clara,
Numa atitude bem rar,
Hoje quer te presentear.
Trouxe-te um colar de estrelas
E pedras, cujas centelhas
Vão clarear teu passear,
Entre as rosas amarelas,
No jardim de flores belas,
Que aprendeste a cultivar.
Das montanhas bem geladas,
Eu te trouxe, minha amada,
Edelweiss, que amas tanto,
São estrelas que se formam do meu pranto,
Hoje serão acalanto
Para o teu adormecer.
Celina, Selena bonita,
Te procurei tão aflita
Mas achei teu habitat
Entre montanhas alterosas,
Como Edelweiss glamorosa,
Encontrei o teu olhar...
Este é o meu carinho pra decana das poetisas do Recanto, Celina Figueiredo, a amiga que todos aprenderam a admirar e amar.
Beijos, querida Celina.
(Hull de La Fuente)
Como agradecer a essa amiga encantadora, Claraluna, Lua, doce Plenilúnio a iluminar meu recanto? Vou apenas lhe enviar, tirada meu ramalhete, mais uma de minhas edelweiss e dizer-lhe: Obrigada, amiga. Beijos de Celina