Amiga Poesia 

Vivo de braços dados com a palavra
não ando sem ela, nem ela sem mim
pinto a boca dela e a minha de carmim:
somos mulheres,  
e andamos por aí, contando sonhos...
 
Com o pensamento meu compromisso
é um pouco mais estreito,
não falo sem que ele opine ,
ou me diga o jeito:
somos amigos,  
e andamos por aí, colhendo versos...
 
Com a Poesia é um pouco diferente
não há compromissos entre a gente
ela vem quando quer e vai também
e quando vem assim, sem mais avisos
somos crianças
e saímos as duas por aí,  
a semear sorrisos.