Promenade

Minimalista...

Como o resumo de minha vida,

em branco, preto e vermelho.

Como um perfil posado no escuro,

de onde se vislumbra apenas um olho,

as maçãs do rosto enrugadas,

e uns poucos fios de cabelo desgrenhados.

O vermelho é o abandono do corpo.

Uma lâmina prateada,

um pulso aberto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986079