ANDAR AMANDO... (Tautograma)
Andar amando ardentemente...
Andar, abandonada, abatida...
Andar, amando abducente abjeto
Amado, abismada, abnegadamente...
Amar... amando-o; amar amando-me:
Abortar amores... Abordar amores...
Aborrecimento absoluto: abstenho-me!!...
Ancorar... abóbada acabada!...
Abutre afugentar! Acabrunhada
Adormeço... A água, a Acácia,
Acolhem-me! Acariciada canto
Acalanto!... Acato. Acerto!...
Amarei!... Achado achego
Aproxima-se... acetinado...
Acidentalmente...
Aconselha-me a alma: Abraça!
Ama! Aqui... acolá...
Abre-te ainda à acompanhante!
Acorda! Acredita! Acrescenta! Avança!
Adapta-te! Adeja!... Acolhe!...
Adeus ao antigo amado!!
Aviva a alma! Amores acomodados,
Adicionais, adquire:
Amantes, Anjos, Amigos!
Abandona antigo amor admitido!
Ama! Administra-te, adorna-te,
Adquire advento alvissareiro!
Abre-te! Alegra-te! Alguém alado
Achega-se...
Aceita amor amado!
................................