De Alguém para Ninguém

Ninguém quer sofrer

Ninguém quer chorar

Ninguém entende

Ninguém aceita.

Alguém quer ajudar

Alguém quer compreender

Alguém quer compartilhar

Alguém quer amar.

Ninguém sabe

Ninguém acredita

Ninguém vê

Ninguém escuta.

Alguém quer saber

Alguém quer fazer acreditar

Alguém tira a venda dos olhos

Alguém quer falar.

Ninguém quer alguém

Ninguém quer desacreditar

Ninguém odeia

Ninguém sabe o que acontecerá.

Alguém quer estar ao lado

Alguém quer caminhar junto

Alguém

Ninguém

Quem?

Qualquer um

Qualquer dois

Só depois

Que vivemos um sofrimento

È que saberemos o melhor momento

Para agir ou esperar, para falar ou calar

Não há por que sermos imediatistas

Se Deus precisou de sete dias para criar o mundo.

12/05/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.