Persistência...




Alcançar estrelas
é persistir no sonho...

Movo montanhas, céus e mares,
atravesso o tempo.

Alço vôos distantes, 
alucinantes,
insistentes...

Bato, atraco, arranco...

Sigo, luto, ganho ! 








Poesia On line
Mote: Persistência
11/05/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986032