MOMENTO

Neste momento

quero seu beijo

quero o abraço

e o seu sorriso

Eu quero aconchego

e segurança

sentir-me num enrosco

com esperança.

Bater minhas asas

voar minha alma

sentir o enlevo

pulsar o meu peito

Sonhar acordada

em meio ao dia

abraçar a esperança

vencer a rotina.

Quero seu beijo

e o seu abraço

quero o sorriso

e o seu aconchego

Estar com você

é simplesmente

viver um momento

incandescente.

Autoria: Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 12/05/2008
Código do texto: T985978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.