Não digas nada!

Não digas nada!

Se eu chegar

Sem falar

A te procurar.

Se te tocar...

Te abraçar,

Não digas nada!

Não vás estragar esse momento,

Não vás apagar esse desejo

Que quero...

Que busco, que vejo.

Se,

Num momento de devaneio

Eu procurar teu seio,

Teu ventre...teu afago.

Não digas nada!

Deixa que eu me deleite

Aproveite...

E te dê o amor que te trago.

Só não me deixe na agonia

Te mostrando

Rude e fria.

Simplesmente não digas nada,

Sorri.

Se eu procurar teu amor

Se te quiser toda minha,

Ofereça-me teu calor...

como aprovação.

Assim...

Satisfará meu desejo

E eu...

Te farei minha rainha.

Te darei corpo e alma

E serás tu...

Somente minha.

Só não estrague esse momento

De amor...

De acalanto.

De dia ou de madrugada

Se eu chegar de repente

Aceite-me...

Não digas nada!

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T985917