Incertezas

Paixão, por onde se prende?

Quem poderá responder?

Será onde a razão se rende?

Fronteira vacilante do ser

Há quem pense ser jogo

Entregando-se por instinto

Outros brincam com fogo

Perdendo-se em labirinto

Quase impossível saída

Lá se vai todo o frescor

Sem controle, a fez sofrida

Extensiva em todo ardor

Em atmosfera sortida

Estágio, prelúdio, amor

Vagner Almeida
Enviado por Vagner Almeida em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T985908