Sinto-me Artista!

Sinto-me Artista!
Sou sensível,
Bem diferente...
De qualquer padrão
Pra mais ou pra menos,
Em nenhum me encaixo.
Tenho um estilo
Que a vida me fez
É singular...
E assumo meu Ser.

Meus pensamentos...
São inquietos,
Não ficam presos!
Se expressam em Arte.
Pareço estranha...
Vivo a voar!
De noite e de dia,
Sempre a vagar
Por todos os lugares...
E nestas viagens
Sinto-me artista!
Artista de alma,
De coração...

Em qualquer lugar
Por onde passo,
Consigo ver magia e beleza
A vida tem cores...
Pra me encantar!
E nos meus caminhos,
Não faltam flores!

Qualquer pedaço,
De qualquer canto,
Expressa alma e emoção...
Uma grandeza...
Que aos nossos olhos
Não é visível, sem coração.

Assim meu mundo,
É bem diferente...
Pois como o vejo,
Difícil é de vê-lo
Mas se abrirmos o coração,
Lá uma lente encontraremos,
Pra o nosso mundo saber olhar

A lente é mágica!
E mostra o mundo...
De uma maneira especial,
Que só por ela podemos ver
É uma lente chamada AMOR
E que na Arte presente está
Tenho essa lente e faço uso
E só por isso... Simplesmente isso,
Sinto-me Artista!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga 
Natal -  2007
Texto do meu livro "Florescer da Alma"



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 12/05/2008
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T985829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.