O Sabiá e a Flor

Sabiá cantou p'ra flor

que ouviu emocionada,

a emoção tocou-lhe a alma,

perfumou-se a laranjeira...

Uma brisa que passava,

segue em frente perfumada,

nos lugares onde anda

todo mundo lhe pregunta

de onde vem esse perfume...

E a brisa então responde,

é um prazer trazer a lume!

O perfume é resultante

de uma bela parceria:

a emoção de uma Flor

ao ouvir a cantoria

de um tal Sabiá cantor!