POESIA GRÁTIS
Não percam esse grande festival
Ofertas de poemas
Com enorme variedade de temas
Uma promoção sem igual
Poesia gratuita
Com direito a uma sessão
De massagem abstrata
Uma pitada de emoção
Termos de ouro
e palavras de prata
Algumas doses de carinho
Pequenas porções de saudade
Não vai ficar sozinho
Com tanta sensibilidade