Juntamente Separados
Tentei te contar o que sentia,
Sua sensibilidade não me alcança,
Juntos corporalmente,
Separados mentalmente.
Certos pensamentos e sentimentos
São só meus, coisas minhas.
Não tente me entender,
Somente eu resolvo.
Ame o incompreensível,
Explicações apenas confundem.
Desista! Nunca me entenderá!
O homem de ontem é outro,
Vivemos momentos incríveis,
Você nunca dominou a situação!
- Mensageiro Obscuro.
Maio/2008.