A CHUVA

Vejo que lá fora agora chove

A chuva trepa na cobertura, se alaga e escorre

Meninos de rua que da chuva correm

Muitos em marquises se escondem

Outros coitados, nem dormem.

Tô nem aí da chuva cair

Não que eu tenha aonde ir

Não foi eu que a escolhi

E quem a pode impedir?

Se Deus quis assim...

Creio que o dia amanhã será quente

Nos jornais... “desabamentos e enchentes”

Famílias famintas e carentes

Hospitais lotados, pobres doentes

Conseqüência chuvosa... olha a dengue gente!

Agradeço a Deus pela chuva

A chuva cresce a muda

Da muda nasce à fruta

Nasce a manga, nasce a uva...

verdeja o pasto, rega a horta e dá verdura.