Me ensina

Me ensina a sentir novamente

estar envolvida nos braços do amor

a entregar todo meu coração

e minha alma, sem mágoas,

sem medo de me ferir.

Me ensina a aceitar e perdoar

o que não é mais possivel mudar.

Ajuda-me a confiar uma vez mais

em teu olhar, em teus carinhos,

que numa noite fria de inverno

pude sentir, no calor da tua pele

do teu corpo me aquecendo.

Soube o que era o céu,

quando mirei nos olhos teus,

toda imensidão de paz e calma

que voce me ofereceu.

Me ensina outra vez

a acreditar nesse sentimento

e esquecer todo ressentimento.

Quero renascer no amor,

enterro o passado agora,

não aceito mais a dor,

serei feliz como outrora!

Denise Flor©

11.5.08 - 18:15hs