TROPICAL
TROPICAL
Vou te cantar uma canção,
me amarrar,
me encantar com você.
Num ritmo alegre, tropical,
em Sol Maior,
sol de nosso litoral.
Não serei breve,
nem cantarei em semi-breve.
Um improviso na melodia em fusa e,
não te deixar confusa.
É só se soltar no balanço do som.
Gingar, liberar energia.
Nessa união:
Misturas dos ritmos e raças,
ser mais um na multidão.
É samba, salsa, um frevo legal.
“Made in” Caribe, Jamaica, Brasil.
São cores, corpos, suor, alegria.
Agitação na avenida...
A dose é carnaval.