Meus Reflexos
nos gestos ardentes
num fluxo perfeito
em momentos exatos
sustento no olhar a beleza do mar
o vento e as folhas em movimento
os sons que vão acordando a alma
e vou me deixando levar pelas ondas
sem querer voltar
só nos reflexos da poesia
das minhas palavras inquietas
nas cores das aquarelas
esboços de mim ficar
e num ritmo ensaiado ,voar
JF/MG-13/01/07-23h