SONHO: (inicio do mundo)

Sonho: (inicio do mundo)

Hoje sonhei.

Foi estranho, mas senti.

Que alguém andava comigo.

Ia me levando pela mão.

Pelos caminhos me guiava.

Vi coisas, que não esperava ver.

Então senti a esperança e a fé.

Crescerem dentro de mim.

Era o inicio do mundo.

Estranho, mas foi isso que vi.

Um anjo, que pintava o arco-íres.

Na tela do céu, ia, colocando cores.

Dando vida, ao pintar a natureza.

Com pinceladas sutis, ia desenhando.

O sol a lua, as estrelas, o dia à noite.

Veio à tempestade, seus relâmpagos.

Os trovões, a brisa e os furacões.

As matas, os oceanos e campos.

Os sonhos, e, as imaginações, o amor.

Nasciam, das mãos daquele anjo.

Acordei, estava feliz, pois no meu sonho.

Eu, havia andado, ao lado do Senhor!