PAGINAS, VIRADA:
Paginas virada.
Eu, não quero viver de coisas, passada.
De coisas, que se perderam para sempre.
Não quero pensar no futuro, quero viver.
Não o passado, pois são, paginas, virada.
Não quero, o ontem, tampouco o amanhã.
Eu queria apenas, a continuação, da vida.
Como um, capitulo de novela no dia a dia.
Com novas cenas para ser, por mim, vivida.
Sem repetições das cenas, que, eu já vivi.
Viver o dia a dia, como se ele fosse, único.
O único caminho, onde eu terei que andar.
Mesmo, que para isso, eu tenha pela frente.
Ter, que retirar, cada espinho cada pedra.
Pelo caminho, uma lembrança sequer, deixar.