Do amor, essa coisa líquida
...é a hora pulsando,
escorrendo todo dia
nova caligrafia,
o romper no respirar dos sentidos
alcança a beleza inédita, sutil
inunda um sertão de cadáveres,
liquidez que renasce
refaz com ternura,
coragem e,
alvoroço...
o osso, o corpo, a vida...