Constatação
Ilze Soares
 
Diz um velho ditado
que cada panela tem sua tampa,
por isso a pessoa amada
é sempre bela!
Pra uns pode ser feia,
muito alta,baixa demais,
gorda,magérrima...
Aos olhos de quem ama
tem a medida correta,
é a tampa perfeita,
a que se encaixa de maneira certa
nos seus braços e coração.
Claro,isto é só constatação,
o amor não requer explicação
e sim muita emoção!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/05/2008
Código do texto: T985209