O Prenúncio da Felicidade

O Prenúncio da Felicidade

Hoje meu mundo é um oásis,

A esperança num árido deserto,

Onde me reencontro e me perco,

Por entre o cansaço de uma caminhada,

Com um rumo perdido, na direcção do nada.

Já li minha sina e a tua,

Já abri minha mente, e tua alma vi nua,

Sorri, chorei, no meu dia brilhante e torto,

E no silêncio encontro o conforto,

E acalmo o corpo no olhar do teu rosto.

Fico rendido no dançar desses dedos,

Ou no carinho quando me afagas os cabelos,

Olho as pétalas que deixas no meu caminho,

E oiço teu segredo, que não estou sozinho,

Ganho força e a vontade de te amar,

O prenúncio da felicidade a chegar!

Nenúfar 9/5/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/05/2008
Código do texto: T985207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.