No Silêncio
No Silêncio
O Silêncio também nos une,
E o desejo toma conta dos pensamentos,
O olhar mostra um brilho sem igual,
Sem explicação, o mundo fica ali afinal,
E o ar que respiro sabe ao teu perfume,
E todo o meu corpo, é lume!
A vontade de seguir a tua silhueta,
Que fico a contornar com meus dedos,
E as lembranças que ficam do fresco do teu lençol,
Do teu beijo, da tua praia, e do teu sol.
O mundo desfez-se na fantasia,
E ficaram as imagens como a sombra do meu dia.
Nenúfar 5/5/2008