Casa vazia
É muito deprimente uma casa abandonada!
Todos foram para a praia;
O Maia, seus filhos, o cachorro e a namorada!
É tão deprimente uma casa abandonada!
Vazia, sem alegria.
Um ambiente silencioso,
Uma casa vazia me deixa curioso!
É tão exótica uma casa abandonada!
Levaram os móveis, os objetos.
Não deixaram nada!