PC FERIDO
Ilze Soares
 
Quando meu pc está dodói,
tenho crise de abstinência,
pois não sei o que em mim mais doi:
ficar sem o pc
ou dos amigos  sentir a 
ausência!
Ah,meu computador,
como voce me é necessário!
É meu maior amor,
portanto,amigo querido,por favor,
nada de me abandonar!...
Sem essa de quebrar ou bichar,
quero com voce sempre estar
e com os amigos conversar.
Meu pc querido,seja bonzinho,
não me deixe sozinha,
sem ter como teclar!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/05/2008
Código do texto: T985193