fica aqui

de onde vem tanta magoa

de onde vem tanta dor

o que te aconteceu no passado

algum homem

algum amor

de onde vieram tantas marcas

tantas cicatrizes

teus olhos

no fundo parecem

que ja’ foram felizes

vem, fica aqui

que eu cuido

das tuas feridas

mudo a tua vida

e te dou sossego

vem , fica aqui comigo

que eu te dou abrigo

acabo com todos os teus medos

e reinvento teu sorriso

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985170