enquanto teu sono dorme

tenho os olhos vaidosos

orgulhosos

extasiados ate’

de verem os teus fechados

no teu prazer intenso

de mulher

tenho a boca insaciavel

faminta da tua

quando te beija nua

e entre teus gemidos roucos

te enlouquece aos poucos

e te insinua

tenho as maos de plumas

leves e incandescentes

ao tocar tuas dunas

macias e quentes

tuas marcas

as mais recentes

teus sinais

os mais antigos

tenho a magica nos dedos

que te desvendam segredos

os mais dormentes

os mais banais

os mais esquecidos

agora…

nossos corpos em chamas

ocupam todo quarto

todo o universo

toda nossa cama

e esse amor enorme

eu reparto

divido inteiro

em milhoes de versos

enquanto teu sono dorme

primeiro

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985158