quando me apaixono

quando me apaixono

durmo e como

pensando nela

quando me apaixono

sinto o tempo todo

aquela sensacao ruim

de abandono

cada minuto longe dela

quando me apaixono

com qualquer barulho

corro pra janela

perco o sono

sonho acordado

tropeco nos meio-fios

quase sou atropelado

quando me apaixono

esbarro nas portas

nas pessoas

longe dela

o tempo nao passa

junto dela

o tempo voa

quando me apaixono

sou outra pessoa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985146