na noite

na cama enorme

nossos corpos afastados

dormem

cansados

embaixo do edredon

num sono bom

de repente

sem querer

nossos pes se tocam

se provocam

trocam calor

nossos corpos se aproximam

se tocam

se provocam

trocam calor

nas pernas

nos bracos

nas bocas

e se beijam tanto

se sufocam tanto

que nem o sono profundo resiste

a necessidade absurda

do amor

na noite cega e surda

no silencio ensurdecedor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985140