teus olhos

teus olhos

sao bolas de fogo

me queimam as roupas

a pele

me beijam a boca

me ferem

me molham

quando me olham

fecham meus olhos

e eu flutuo

cego

surdo

no mar imenso

perdido

num sonho absurdo

no breu intenso

do teu olhar infinito

ateu

tao denso

tao meu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985137