a' forca

como qualquer

ventre de mulher

meu peito

pari esse amor

á força

á forceps

contra a vontade

por medo da saudade

apavorado

depois de tanto desamor

meu peito se contrai

e ensanguentado

aborta de uma vez

todo o passado

e de uma vez por todas

toda a dor se esvai

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985129