passos crueis

aos teus pés

em letras garrafais

um poema fulgaz

mas pisas

com passos crueis

como se fosse chão

minhas palavras, então

se sufocam

perdem o sentido

não importa mais nada

nem termos havido

nada importa mais

a esse amor bandido

sob os teus passos crueis

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985120