busca

eu sou

as asas do passaro

em voo eterno

te buscando

entre mares

ceus

e infernos

eu sou

o olhos do passaro

em voo divino

celestial

que num descuido

humano e mortal

se apaixonou

perdidamente pelos teus

e agora,

faz dessa busca incessante

uma crenca

numa intempestividade

de doenca

de amante

sem sorte

que nao teme

tempestades

cataclismas

nem a propria morte

a morte é pequena

perto de te perder

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985118