estou indo

estou indo

e’ melhor eu ir primeiro

nao vou querer

que meus olhos

te vejam partindo

estou indo

e’ melhor eu ir primeiro

antes que se reabram cicatrizes

se apaguem as luzes

os momentos felizes

nao vou te incomodar

vou te deixar sozinha

dormindo

estou indo

e’ melhor eu ir primeiro

nao quero te ver acordando

e descobrir tudo acabado

quando vir que o teu mundo desabou

ja’ basta o meu desabado

estou indo

e’ melhor eu ir primeiro

nao quero reconstruir o passado

nao quero discuitr relacoes

chegam as emocoes

que eu tive

as prisoes

o tempo inteiro

quero ser so’ eu agora

solto

livre

estou indo

e’ melhor eu ir primeiro

vou me embora

antes que se ja tarde

te deixo calma

e em paz

num beijo derradeiro

e covarde

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2008
Código do texto: T985113