COTIDIANO!

Todos os dias

eu abro os jornais com medo do que posso ver

medo do mundo em que estou vivendo

quando fico sozinha

tranco as portas e as janelas

tiro o telefone do gancho

e desligo a tv

qualquer meio de comunicação

com o mundo lá fora

só me trará desgraças...

Vivemos hoje em constante desespero

afetados pela violência e crueldade

que o mundo nos oferece...

É uma coisa que carregamos

geração após geração

um maldito fruto

de uma árvore que não

conseguimos extinguir...

O Cotidiano do mundo só vai mudar

quando cada um mudar

o seu próprio cotidiano

A violência não é exclusividade dos assassinos

mas, também é culpa de nossa ignorância

e omissão em relação a tudo

que está acontecendo

É hora da nossa sociedade sair de toda essa decadência!