Medos

Ela projeta o amor

E suas verdades

A realidade

Sonhos e planos

Há receios

Em viver e crer

Num novo amanhecer,

O medo ronda

As lágrimas insistentes

Forja ser contente

E parecer com toda gente

Pode perder o hoje

Nos reflexos do ontem

O medo persiste sempre

Loucura ,dor e temor

Há tanto pelo que chorar

E nada pelo que esperar

O caminho está no fim

E ela vai ter que levantar

Cumprir seu destino

Ou gritar ao mundo

Suas mentiras...

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 11/05/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T985089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.