Somos cúmplices
Somos cúmplices na arte de escrever
Se expressar e também de ver
Viajantes por caminhos solitários
Por estradas desertas
Por mares sem portos seguros
E até nos ares, sempre rumamos ao horizonte
Buscando um amor ao nosso ver; irreal
E nesta busca, saimos sempre machucados
Más, persistimos em nossas idas e vindas...
Quem sabe um dia cheguemos ao destino certo