SEM SABER

SEM SABER

No entardecer da vida...

Nem mais se sabe o que vai dar...

Como pode acontecer...

Um amor louco, tão louco...

Que parece nos matar?..

By D´Arnaldo15/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 11/05/2008
Código do texto: T985029