MEU SOFRER

MEU SOFRER

Meu amor vai me deixar...

Eu não sei o que fazer...

Apesar de me amar...

Apesar de me querer...

Não dá mais pra segurar...

Esse amor que é clandestino...

Já sou bastante maduro...

Não sou mais nenhum menino...

Mesmo de coração partido...

Mesmo chorando...

Mesmo sofrendo...

Força eu farei para estar sorrindo...

By D´Arnaldo 06/08/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 11/05/2008
Código do texto: T985011