MINHA DOR

MINHA DOR

Não sabe do meu desespero...

Se fico aqui sem você, sou o último, o derradeiro...

Meu sofrimento é muito grande...

Minha dor uma imensidão...

Se sofro tanto por você...

Sofre o meu coração...

Mesmo que eu faça força...

Pra não sofrer tanto assim...

Já não sei mais o que faço...

Pra você voltar pra mim...

By D´Arnaldo 20/07/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 11/05/2008
Código do texto: T985004