É PROIBIDO COLHER FLORES

É PROIBIDO COLHER FLORES

Meus olhos cantam

canções que vejo

canções de dor

me embalam noite adentro

não trago flores

nem estrelas nas mãos

minhas mãos estão secas de carinhos

e meu corpo inundado de desejos.

O vulto da solidão me assombra

com lembranças tristes

que a noite me trouxe

meu corpo está mudo

tuas palavras me despe

estou nú frente ao jardim

enquanto o meu beijo degusta

palavras da antiga placa que diz:

é proibido colher flores

Donizetti Reis

CRClaro - MG