O Mais Importante

Adormecer em chocolate

Elogios ao alvorecer

Atenua, perde a arte

Desbotando até perder

Lentamente a convivência

Torna dois, o antes um

Amarga experiência

Ser encantado, hoje comum

Não envolta em trilha

O que melhor convier

Hora mãe, hora filha

O que o destino Trouxer

Ligar continente a ilha

Preencher sua parte mulher.

Vagner Almeida
Enviado por Vagner Almeida em 11/05/2008
Código do texto: T984993